Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25-35 минут | 4 часа | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука с отрубями — 250 г
- Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л
- Масло растительное — 2 ст.л
- Копченая колбаса — 2 ст.л
- Сыр — 2 ст.л
- Чеснок — 1 зубчик
- Вода — 330 мл
Способ приготовления
- На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.
- Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.
- В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу.
- Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски.
Приятного аппетита!