Для приготовления вкуснейшего барбекю из телятины — обязательно подготовьте мясо, нашпиговав его вишнями без косточек. Они придадут мясу необыкновенный вкус и аромат.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 30-35 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Телятина — 300 г
- Вишня — 100 г
- Корица — по вкусу
- Сок вишневый — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 30 мл
Способ приготовления
- В куске телятины острым ножом сделайте глубокие проколы вдоль волокон и нашпигуйте их вишнями без косточек.
- Мясо посолите, посыпьте корицей и поместите в гриль.
- Готовьте мясо на гриле, периодически поливая вишневым соком.
- Обжарьте с обеих сторон до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте барбекю со свежими овощами.
Приятного аппетита!