Этот рецепт котлет хорош тем, что мясорубка в нем не используется. Достаточно просто нарезать мясо. Тем не менее котлеты получаются очень нежными и вкусными.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 20 минут | 7 порций |
Ингредиенты
- Филе курицы — 900 г
- Яйцо — 5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Мука — 2–3 ст. л.
- Зеленый лук — 1/2 пучка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — для обжарки
Способ приготовления
- Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
- Посолите, поперчите,вбейте яйца и добавьте майонез, тщательно перемешайте.
- Добавьте мелко нарезанный лук и муку, снова перемешайте.
- Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
- На разогретую сковородку выкладывайте столовой ложкой, обжарьте с двух сторон.
Как подавать
Подавайте котлеты с любимым гарниром.
Приятного аппетита!