Котлетки из рыбы с цветной капустой получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие низкокалорийные котлеты с удовольствием будут кушать и взрослые и дети. Сохраняйте в закладки — пригодится!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 5 минут | 4 |
Ингредиенты
- Филе минтая — 200 г
- Цветная капуста — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Рыбу помойте и разрежьте на небольшие кусочки.
- Цветную капусту разделите на соцветия и отварите.
- Нарежьте лук.
- Взбейте в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавьте яйца.
- Посолите, поперчите по вкусу. Сформирейте котлетки, обжарьте не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты горячими с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Рыбные котлеты по-шведски с томатным соусом
Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой
Мятный крем-суп с цветной капустой
Сливочный суп с цветной капустой и фундуком
Картофельный суп с цветной капустой
«Маскируем» котлеты под праздничное блюдо
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Блюдо дня: модный суп из ревеня