Оригинальное блюдо не обязательно должно быть сложным. Изумительные по своей простоте бублики с фаршем под соусом бешамель понравятся абсолютно всем.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Баранки — 300-400 г
- Фарш — 300 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Хлеб — 2 ломтика
- Сыр — 150 г
- Соус Бешамель
- Масло растительное — для смазывания
- Крупа манная — для посыпки
- Молоко — 2 ст.
Способ приготовления
- Бублики замочить в молоке на 10-15 минут.
- В фарш добавьте мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбейте яйцо, посолите и поперчите.
- Противень застелите бумагой или фольгой, смажьте растительным маслом и посыпьте манкой.
- Выложите размягченные бублики на противень и начините каждый подготовленным фаршем.
- Сверху смажьте каждый бублик соусом «Бешамель» и посыпьте натертым сыром.
- Запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!