Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса это сочетание лосося и каперсов. Попробуйте приготовить!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 3 |
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Каперсы — 50 г
- Филе лосося — 100–150 г
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Лимон — 2 ломтика
- Черный перец — по вкусу
Способ приготовления
- В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите.
- Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем нарезанный кубиками картофель.
- Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося.
- Варите до готовности лосося – несколько минут.
- Лук выньте, уху посолите.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте уху укропом, положите ломтик лимона, поперчите. Приятного аппетита!