Этот ароматный и полезный супчик очень подходит для вкусных и сытных обедов.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 50 | 5 |
Ингредиенты
- Куриный бульон — 3 л
- Индейка копченая — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Орегано — 1 стакан
- Чечевица — 1 стакан
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
- Добавьте натертую морковь.
- Хорошо перемешайте.
- Через пару минут добавьте чечевицу и бульон.
- На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и 30 минут варить, пока чечевица не станет мягкой.
- Мясо нарезать кубиками.
- Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки.
- Довести до кипения.
Как и с чем подавать
Подавать горячим с зеленью.