Легкий суп с сезонными овощами — самое то для Вашего обеденного меню. Вам понадобятся лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, шпинат, кабачок, горошек, фасоль и брокколи.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 40-45 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей , стебель — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук-порей — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Бульон овощной /куриный — 1.5 л.
- Паста (мелкая) — 100 гр.
- Шпинат — по вкусу
- Горошек зеленый — по вкусу
- Фасоль — по вкусу
- Брокколи — по вкусу
Способ приготовления
- В кастрюле разогрейте оливковое масло.
- Слегка обжарьте лук, сельдерей, чеснок, лук-шалот и морковь.
- Через 10 мин. добавьте кабачок и бульон, доведите до кипения и оставьте на 5 мин.
- Добавьте пасту, через 5 мин. – остальные овощи.
- Через несколько минут, когда овощи станут мягкими, заправьте суп по вкусу.
Как и с чем подавать
Подавайте минестроне с соусом песто
Приятного аппетита!