Греческий постный суп, который поможет не перегрузить организм в жаркие дни, и при этом получается вкусным и сытным!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 2 ч. | 3-4 |
Ингредиенты
- Фасоль — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Сельдерей , стебли — 3 шт.
- Томат — 4 шт.
- Томатное пюре — 3 ст.л.
- Масло оливковое — 4 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка — 1 горсть
Способ приготовления
- Фасоль предварительно замочите на ночь в воде.
- Слейте с бобов воду и выложите их в кастрюлю.
- Залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты и варите на маленьком огне 1,5-2 часа.
- Заправьте по вкусу и подавайте.
Как и с чем подавать
Подавайте суп со свежим белым хлебом
Похожие рецепты:
Постное меню: фасолада — традиционный греческий суп
Пастицио — греческая запеканка
Как приготовить пуктяй — вкусный корейский супчик
Полезный супчик из топинамбура
Куриный супчик с сельдереем и лапшой
Сытный и вкусный супчик литовских крестьян
Диетический супчик с квашеной капустой от Хайди Клум
Тыквенный супчик «Бархатный вкус»