Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить нежную и воздушную творожную запеканку, но без муки. Не забудьте про изюм, а при желании можете добавить любимые сухофрукты.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 30-40 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 7 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
- Изюм — по вкусу
Способ приготовления
- Взбейте творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
- Взбейте белки.
- Смешайте творожную массу со взбитыми белками.
- По желанию добавьте изюм или другие сухофрукты.
- Выложите в форму, застеленную пергаментом смазанную сливочным маслом.
- Выпекайте при 180–200°С 30–40 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак.
Приятного аппетита!