Фетучини — это разновидность макаронных изделий, по форме напоминающие ленточки. Фетучини с беконом и чесноком — прекрасное блюдо для семейного ужина.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 25-30 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Феттучини — 200 г
- Чеснок — 2 дольки
- Бекон — 200 г
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Зеленый лук — 2 стебля
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Отварить макароны в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла.
- Слить жидкость.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата.
- Добавить нарезанный кубиками бекон, подрумянить на сильном огне.
Как и с чем подавать
Подавать фетучини вместе с беконом, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Картофельный суп со сливками и чесноком
Суп из пастернака с чесноком и кешью
Свекольник на кефире с чесноком
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца
Спагетти сквош с чесноком
Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
Жареные шампиньоны с луком и чесноком
Узбекский плов с чесноком