Невероятно нежное и сочное французское блюдо с диетическим мясом индейки вызовет восторг за праздничным столом, да и вовремя домашнего ужина, особенно в красивой порционной подаче, с золотистой сырной корочкой и аппетитными дополнениями внутри.
Время приготовления: 70 минут
Кухня: французская.
Ингредиенты
- филе индейки – 600 г,
- сыр (твёрдый) – 250 г,
- помидор – 3 шт.,
- лук репчатый – 3 шт.,
- майонез (15%) – 2 ст. л.,
- растительное масло – ½ ст. л.,
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
-
Натереть специями и солью, оставить мариноваться на 20 минут.
-
На противень с промасленной фольгой выложить маринованное филе.
-
Посыпать тёртым сыром и запекать 45 минут — в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
-
Индейку по-французски нарезать порционно, украсить зеленью и подать к столу с гарниром из риса или спагетти. Приятного аппетита!