Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 40 | 2 |
Ингредиенты
- Цветная капуста — 400 г
- Морковь — 150 г
- Картофель — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сливки — 100 мл
- Бульон овощной — 1 л
- Куркума — 1/4 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Перец белый — по вкусу
Способ приготовления
- Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками.
- В кастрюле разогрейте масло, положите подготовленные овощи и обжарьте их в течение минуты.
- Добавьте соцветия цветной капусты, влейте горячий овощной бульон и варите 20 минут.
- Затем взбейте суп блендером, добавьте сливки, куркуму, соль и перец.
- Доведите суп до кипения.
Как и с чем подавать
При подаче украсьте суп мелконарезанной зеленью.
Похожие рецепты:
Мятный крем-суп с цветной капустой
Сливочный суп с цветной капустой и фундуком
Картофельный суп с цветной капустой
Блюдо дня: рыбные котлеты с цветной капустой
Крем-суп из цветной капусты «Белое и горячее»
Как приготовить крем-суп из цветной капусты
Постный картофельный суп с морковью и зеленым горошком
Разгрузка после праздников: лёгкий вегетарианский…