Суп с тыквой «Королевский»

Легкий овощной суп на курином бульоне с тыквой – это не восторг и не умиление. Это просто вкусно и полезно!

Суп с тыквой «Королевский»

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 45-55 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Филе курицы — 1 шт.
  • Тыква — 200 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Рис — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо отварить.
  2. Отдельно приготовить зажарку из лука, моркови и тыквы.
  3. В готовый бульон выложить картофель, очищенный и порезанный. После закипания добавить зажарку.
  4. Добавить горстку спаржевой фасоли и немного промытого риса. Посолить, добавить специи. После закипания варить в течение 20-25.
  5. Куриное мясо в конце варки измельчить и добавить в суп. Украсить зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!