Попробуйте удивить своих близких необычным обеденным блюдом — холодным испанским супом из томатов, поданным в качестве коктейля.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 30 | 2 |
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сок томатный — 500 мл
- Соус Табаско — несколько капель
- Соль — по вкусу
- Лед — по вкусу
Способ приготовления
- Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой.
- Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками.
- Поместить в чашу блендера.
- Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить.
- Измельчить в пюре.
- Протереть пюре через сито в кувшин.
- Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль.
Как и с чем подавать
Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.