Филе с овощами и лапшой «Якисоба»

Вкусная лапша с курицей по-японски понравится всем любителям восточной кухни!

Филе с овощами и лапшой «Якисоба»

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 20 минут 3-4

Ингредиенты

  • Филе курицы — 300 г
  • Овощная смесь замороженная — по вкусу
  • Соус («якисоба») — 3 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Кинза — 1 ст. л.
  • Лапша (рисовая) — 300 г

Способ приготовления

  1. Нарезаем лапшой куриное филе, лук нарезаем вдоль, а не полукольцами.
  2. Обжариваем лук и филе на сильном огне в растительном масле, добавляем овощное ассорти, обжариваем до золотистой корочки, добавляем соус «якисоба», мисо-пасту и кунжутное масло с имбирем.  Готовые добавки, такие, как соус «якисоба», можно заменить соевым соусом или же сухим вином с имбирем, сахаром и крахмалом плюс чуточку воды
  3. Рисовую лапшу приготавливаем по рецепту на упаковке, затем смешиваем ее с овощами и курицей, слегка поджариваем на сковороде.

Как и с чем подавать 

Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!