Венгерский гуляш по старинному рецепту

Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи!

Венгерский гуляш по старинному рецепту

Время подготовки Время приготовления Порции
10 50 3-4

Ингредиенты

  • Телятина — 0,5 кг
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Бульон — 2 л
  • Вино красное — 150 гр
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Майоран — по вкусу
  • Орегано — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

 

  1. Говядину нарезать на куски.
  2. Обжарить на сильном огне.
  3. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи.
  4. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец.
  5. Добавить паприку и томатный соус.
  6. Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!