Очень вкусный, своеобразный и нежный суп, изысканный и легкий, как и вся итальянская кухня. Рекомендуем!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 25-35 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Куриный бульон — 500 мл
- Вино десертное — 20 мл
- Корица — 1/4 ч.л.
- Желтки — 4 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мускатный орех — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Взбейте желтки, добавляя вино и бульон.
- Затем добавьте соль и корицу, процедить в сито.
- Варите, мешая, добавьте сливочное масло.
- Когда смесь загустеет — положите мускат и сахар, проварите еще 3 минуты.
Как и с чем подавать
Подавать суп в теплом виде, украсив измельченной зеленью.
Приятного аппетита!