Брокколи по этому рецепту станет вкусным и пикантным гарниром! Рекомендуем!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 40 минут | 5-6 |
Ингредиенты
- Брокколи — 1 кг.
- Имбирь — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 ст.л.
- Устричный соус — 2 ст.л.
- Сок лимонный — 2 ст.л.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- В кипящую воду выложите брокколи и сварите, чтоб она стала мягкой, затем охладите в холодной воде.
- Слегка поджарьте имбирь и чеснок на оливковом масле.
- В ту же сковороду выложите брокколи, предварительно увеличив огонь, и поджарьте.
Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте капусту устричным соусом и, лимонным соком, солью и перцем. Приятного аппетита!