Приготовьте рубленную телятину с яйцом и луком в качестве основного блюда. И не забудьте о чесноке, перце и эстрагоне для придания блюду особого вкуса и аромата.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Телятина — 200 г
- Вода — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Жир — 1 ст. л.
- Петрушка — 1–2 веточки
- Яйцо — 1 шт.
- Эстрагон — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Очищенную от сухожилий телятину разрежьте на небольшие куски и пропустите вместе с луком через мясорубку или мелко изрубите ножом.
- Долейте воды или бульона, положите на сковороду и тушите на слабом огне 10–12 минут.
- Затем добавьте жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона, залейте взбитым яйцом и жарьте до готовности яйца.
Как и с чем подавать
Подавайте на стол в той же сковороде. Блодо прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!