Этот густой овощной и ароматный супчик особенно незаменим для тех, кто на диете или ограничивает себя в жирных блюдах.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 50-60 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 3 ст.л.
- Цветная капуста — 200 г
- Гренки из пшеничного хлеба — по вкусу
Способ приготовления
- Обжарьте лук и морковь на оливковом масле, поместите в кипящую воду и варите 10 минут.
- Добавьте порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
- Готовый суп пропустите через блендер или взбейте миксером.
Как и с чем подавать
Подавайте с гренками.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Как приготовить крем-суп из цветной капусты
Как сделать крем-суп из шампиньонов со сливками в…
Как приготовить луковый суп с сыром
Как приготовить чилийский суп касуэла
Как приготовить корейский суп Фо
Как приготовить суп «Гавайский»
Как приготовить хит сезона — суп из крапивы
Как приготовить чилийский суп касуэла