Касуэла — это классическое латино-американское первое блюдо. Это первое блюдо, густое и ароматное с беконом, сельдереем, зеленью, фасолью, морковью, помидорами и перцем чили с чесноком для остроты.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 35-45 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Бычий хвост — 2 шт.
- Белая фасоль — 0,5 кг
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 0,5 кг
- Перец-чили — 2 шт.
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Бекон — 50 г
- Сельдерей — 3-4 стебля
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода — 1 стакан
- Тимьян — по вкусу
Способ приготовления
- Вымыть хвост и порезать его на кусочки.
- Лук, морковь, чеснок почистить, порзезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.
- Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, жарить до золотистой корочки.
- Налить в казан воды, чтобы мясо на половину было в воде и тушить так часа 3, воду подливать как испарится.
- Через 3 часа добавить картофель резанный и варить до готовности картошки.
Как и с чем подавать
Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Как приготовить чилийский суп касуэла
Как приготовить овощной крем-суп
Как приготовить луковый суп с сыром
Как приготовить корейский суп Фо
Как приготовить суп «Гавайский»
Как приготовить хит сезона — суп из крапивы
Как приготовить крем-суп из цветной капусты
Как приготовить борщ с черносливом и грибами