Сытный и вкусный обед для всей семьи — фасоль с ветчиной и томатным соусом!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
6 часов | 20 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Фасоль — 300 г
- Ветчина — 300 г
- Соус томатный — 2 стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зеленый лук — 3 ст. л.
- Лимонная цедра — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Красный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Фасоль замочите на 6 часов и сварите до готовности.
- Репчатый лук и ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
- Соедините с фасолью, зеленым луком, посолите, поперчите и перемешайте.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте фасоль лимонной цедрой и зеленым луком. Томатный соус подайте отдельно.