Как сделать, чтобы творожная пасха была красивой, аккуратной и без вмятин? Предлагаем самый легкий и «бюджетный» способ.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 10 |
Ингредиенты
- Вода
- Тканевая салфетка
Способ приготовления
- Возьмите чистую салфетку из мягкой тонкой ткани, смочите ее водой, уложите ровными складками в форму и наполните приготовленной творожной массой.
- Сверху прикройте сначала краями салфетки, затем крышкой, наложите легкий гнет и поставьте в холодное место (к примеру, в холодильник, но не на лед) на сутки.
- Отверните края салфетки, переверните форму на тарелку или блюдо, осторожно снимите сначала форму, а затем и салфетку.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Как сделать крем-суп из шампиньонов со сливками в…
Как приготовить овощной крем-суп
Как приготовить борщ с черносливом и грибами
Как приготовить луковый суп с сыром
Как приготовить чилийский суп касуэла
Как приготовить корейский суп Фо
Как правильно готовить холодник: старинный рецепт
Как приготовить пуктяй — вкусный корейский супчик