Традиционный вьетнамский суп фо (pho bo) с говядиной – одно из, наиболее любимых блюд. Он очень богат питательными веществами, калориен, но так, что об увеличении веса можно не беспокоиться.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 50 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Говяжьи кости — 1 кг
- Рисовая вермишель — 500 г
- Говядина — 500 г
- Креветки — 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Имбирь — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Анис — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зеленый лук — пучок
- Красный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Косточки с мясом залейте водой , доведите до кипения и, уменьшите огонь и снимите пенку.
- Затем добавьте в бульон в конце процесса лук, имбирь, сухие креветки, анис и соль по вкусу.
- Снова снимем пенку.
- Рисовую лапшу ополосните кипятком и поместите в пиалы, сверху выложите тонко нарезанную говядину или курятину, мелко нарезанную зелень, чеснок и залейте все кипящим бульоном.
Как и с чем подавать
Перед употреблением добавьте в пиалы по вкусу красного перца и лимонного сока.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Как приготовить пуктяй — вкусный корейский супчик
Корейский суп с говядиной
Как приготовить овощной крем-суп
Как приготовить луковый суп с сыром
Как приготовить чилийский суп касуэла
Как приготовить суп «Гавайский»
Как приготовить хит сезона — суп из крапивы
Как приготовить крем-суп из цветной капусты