Капуста со свининой и помидорами

Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой — станет отличным дополнением к любому блюду!

Капуста со свининой и помидорами

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 40 минут 3-4

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Капуста — 1 кг
  • Помидор — 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.
  2. Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту.
  3. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо.
  4. Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите.
  5. Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут.
  6. В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду.
  7. Все вместе тушите 15 минут.

Как и с чем подавать

Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на  стол нарезанный на кусочки  бородинский хлеб.