Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой — станет отличным дополнением к любому блюду!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 40 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Капуста — 1 кг
- Помидор — 500 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.
- Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту.
- На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо.
- Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите.
- Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут.
- В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду.
- Все вместе тушите 15 минут.
Как и с чем подавать
Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на стол нарезанный на кусочки бородинский хлеб.