Добавьте немного сметанного соуса и запеченный картофель превратится в оригинальный и невероятно вкусный ужин!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 1,2 ч. | 2 |
Ингредиенты
- Зеленый лук — 1 ч.л.
- Картофель — 5 шт.
- Петрушка — 1 ст.л.
- Сметана — 1 стакан
- Соль — 1 ч.л.
- Укроп — 1 ч.л.
- Перец — 1/2 ч.л.
- Вустерский соус – 0,5 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления
- Промойте тщательно картофель.
- Выложите картофель на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. Щедро посолите.
- Поставьте противень в разогретую до 175 градусов духовку на 1-1,2 ч.
- В это время смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок,
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Запеченный картофель с розмарином
Запеченный картофель с брокколи под сырной корочкой
Картофель, запеченный с сыром под соусом из сметаны…
Картофель, запеченный с колбасой
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Блюдо дня: луковый пирог со сметаной
Паста тальятелле с овощами и травами
Запеченная норвежская семга с пряными травами