Необыкновенный по вкусу суп по рецепту шеф-поваров лучших ресторанов мира!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 40 | 3 |
Ингредиенты
- Куриное мясо — 300 г.
- Морковь — 200 г.
- Имбирь — 50 г.
- Кокосовое молоко — по вкусу
- Кукуруза (молодая, початки) — 3 шт.
- Грибы шиитаке — 1 горсть.
- Лимонная трава — по вкусу
- Соус рыбный — по вкусу
- Паста карри — по вкусу
- Сахар — 2 ст.л.
- Лайм — 1/2 шт.
- Кунжутное масло — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Для приготовления супа, нарежьте мясо курицы, морковь и имбирь.
- Сварите бульон.
- Початки молодой кукурузы нарежьте длинной соломкой, добавьте в суп.
- Через 5 минут добавьте нарезанные грибы шиитаке.
- Затем добавьте лимонную траву, кокосовое молоко, пасту карри, немного сахара, цедру и сок половинки лайма.
- Посолите по вкусу.
- Варите до готовности.
- Перед подачей, добавьте в суп свежий кориандр, кинзу, кунжутное масло и кунжутные смена.
Как и с чем подавать
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!