Курица с кабачками в кокосовом соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Просто и необычно.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 25 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Филе курицы — 2 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец —
- Кокосовое молоко — 200 мл
Способ приготовления
- В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле.
- Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета.
- Влить кокосовое молоко. Соус посолить и поперчить по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и добавить рубленую зелень.
Как и с чем подавать
Подавать курицу с макаронами или рисом.