Очень нежные и сочные оладьи с грибной начинкой. Стоит попробовать приготовить такое лакомство на завтрак. Уверены, вы не заметите, как все оладушки будут съедены.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 30 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука — 0,5 стакана
Способ приготовления
- Обжариваем грибы, потом добавляем лук порезанный кубиками.
- Когда грибы остынут добавляем яйца, майонез и муку, солим и перчим по вкусу.
- Обжариваем наши оладушки до готовности.
Как и с чем подавать
Подавать оладушки лучше теплыми, украсив их зеленью и грибочками.
Приятного аппетита!