Хотите приготовить курицу по необычному рецепту? Приготовьте куриные бедрышки с сырной корочкой, и ужин будет незабываемый!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 минут | 2 |
Ингредиенты
- Куриное бедро — 400 г
- Сыр тертый — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 0,25 стакана
- Масло сливочное — 20 г
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — 0,5 пучка
- Специи — по вкусу
Способ приготовления
- Куриные бедра вымыть, обсушить. Далее нужно растопить сливочное масло и смешать со взбитым яйцом.
- Чеснок истолочь, смешать с сухарями, зеленью, сыром и солью.
- Куриные бедра обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сырной панировке.
- Выложить на блюдо, накрыть вощеной бумагой или тарелкой и готовить 10-15 минут в духовке.
Как и с чем подавать
Подаем курочку в горячем виде с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Куриные бедрышки с овощами
Куриные бедрышки в винном соусе
Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе
Куриное филе в пармезановой корочке
Запеченный лосось под сырной корочкой на 8 марта
Запеченный картофель с брокколи под сырной корочкой
Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные»
Куриные кубики: запасаемся на зиму