Многие из вас любят сельдь, а вы пробовали приготовить рыбу на гриле? Мы думаем, что мало кто из вас пробовал это сделать. Так попробуйте, ведь это очень вкусно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Сок лимонный — 2 ст.л.
- Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления
- Свежую сельдь очистите, вымойте, обсушите и сделайте на спинке несколько поперечных надрезов.
- Приправьте солью, лимонным соком и измельченной зеленью.
- Смажьте растительным маслом и, периодически переворачивая, зажарьте в гриле.
Как и с чем подавать
Подавайте сельдь, приготовленную на гриле, со свежими или печеными овощами.
Приятного аппетита!