Прекрасный суп для повседневного обеда. Легкий, простой в приготовлении и очень вкусный!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 30 | 2-3 |
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сельдерей — 1 стебель
- Сливки — 200 мл
Способ приготовления
- Куриные бедра положите в воду.
- Добавьте соль, перец, лавровый лист.
- Доведите до кипения, варите 15 минут.
- Нарежьте ломтиками стебель сельдерея, кубиками картофель, морковь полукружочками и добавьте в бульон вместе с кукурузой. Варите минут 15.
- Тем временем сделайте зажарку их лука и моркови. Добавьте в бульон вместе со сливками, посолите и поперчите. Поварите минут 5 и выключите.
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Куриный крем-суп с кукурузой
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Суп с кукурузой «Лето, гуд бай»: пошаговый рецепт
Куриный суп с чечевицей
Куриный суп с овощами
Нежный куриный суп с омлетной лапшой (итальянский рецепт)
Куриный суп с грибами и китайской капустой
Картофельная похлебка с кукурузой