Легкий диетический супчик из овощей и курицы утолит голод и не прибавит лишних калорий.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 45 | 5-6 |
Ингредиенты
- Бульон — 3 л
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Макароны — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Отварите бульон из курицы и моркови.
- Курицу выньте и нарежьте кубиками.
- Репчатый лук мелко нарежьте и положите в кастрюлю с кипящим бульоном.
- Минут через 10 добавьте крупно нарезанный картофель, стебель сельдерея и продолжайте варить на маленьком огне.
- Когда картофель станет мягким, положите макароны.
- Продолжайте варить суп до готовности макарон.
- По окончанию варки положите кусочки курицы.
Как и с чем подавать
Готовый суп украсьте зеленью.
Похожие рецепты:
Куриный суп с чечевицей
Куриный крем-суп с кукурузой
Куриный суп с кукурузой
Нежный куриный суп с омлетной лапшой (итальянский рецепт)
Куриный суп с грибами и китайской капустой
Куриный супчик с сельдереем и лапшой
Куриный бульон — базовый рецепт для начинающих
Куриный бульон от простуды «Еврейский пенициллин»