Куриный суп с овощами

Легкий диетический супчик из овощей и курицы утолит голод и не прибавит лишних калорий.

Куриный суп с овощами

Время подготовки Время приготовления Порции
10 45 5-6

Ингредиенты

  • Бульон — 3 л
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Макароны — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите бульон из курицы и моркови. 
  2. Курицу выньте и нарежьте кубиками. 
  3. Репчатый лук мелко нарежьте и положите в кастрюлю с кипящим бульоном. 
  4. Минут через 10 добавьте крупно нарезанный картофель, стебель сельдерея и продолжайте варить на маленьком огне. 
  5. Когда картофель станет мягким, положите макароны. 
  6. Продолжайте варить суп до готовности макарон. 
  7. По окончанию варки положите кусочки курицы. 

Как и с чем подавать

Готовый суп украсьте зеленью.