Малиновый чизкейк с кокосом


Интересный вариант приготовления чизкейка. Сочетание таких разных продуктов в правильных пропорциях даёт просто восхитительный вкус. Попробуйте приготовить этот малиновый чизкейк с кокосом и вы будете приятно удивлены. Готовится очень быстро, просто и не требует выпечки. Этот вариант чизкейка можно готовить с любыми ягодами.

Время приготовления: 3 часа

Кухня: европейская.

Ингредиенты

  • сыр сливочный – 200 гр.,
  • кокосовое молоко – 100 мл,
  • сливочное масло – 50 гр.,
  • печенье – 120 гр.,
  • сливки – 100 гр.,
  • сахарная пудра – 100 гр.,
  • малина – 100 гр.,
  • желатин – 20 гр.,
  • кокосовая стружка – 15 гр.,
  • мёд – 22 гр.,
  • ягоды для украшения.

Приготовление

  1. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и добавляем мёд.Растапливаем сливочное масло с мёдом
  2. Печенье измельчаем блендеров, смешиваем с растопленным сливочным маслом до однородности. Выкладываем готовое тесто в форму, разравниваем и ставим застывать в холодильник.Выкладываем тесто в форму
  3. Сливочный сыр взбиваем миксером. Добавляем кокосовое молоко и сливки, взбиваем. Затем добавляем сахарную пудру и снова взбиваем до однородной массы.Взбиваем сырный крем
  4. Желатин заливаем горячей водой и ставим на водяную баню. Затем смешиваем желатин со сливочным кремом.Желатин добавляем в сырный крем
  5. Готовый сырный крем выкладываем в форму и равномерно распределяем.Выкладываем сырный крем в форму поверх теста
  6. Ставим в холодильник на пару часов до полного застывания. Вынимаем чизкейк из формы, украшаем ягодами и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!Украшаем готовый чизкейк ягодами