Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 50 | 3-4 |
Ингредиенты
- Телятина — 0,5 кг
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Бульон — 2 л
- Вино красное — 150 гр
- Масло оливковое — по вкусу
- Майоран — по вкусу
- Орегано — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Говядину нарезать на куски.
- Обжарить на сильном огне.
- Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи.
- Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец.
- Добавить паприку и томатный соус.
- Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!