Мясной суп «Путь к сердцу»

Такой сытный суп способен удовлетворить аппетит каждого мужчины. Ведь он и с мясом, и с колбасками!

Мясной суп «Путь к сердцу»

Время подготовки Время приготовления Порции
15 50 4-5

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 300 г
  • Говяжьи ребрышки — 300 г
  • Фасоль — 1,5 ст.
  • Крупа перловая — 3 ст.л.
  • Сардельки — 1 шт.
  • Колбаса — 200 г
  • Бекон — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — по вкусу

Способ приготовления

  1. Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. 
  2. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. 
  3. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой.
  4. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки. 

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде, украсить зеленью.