Маленькие кремовые шарики с миндалем не оставят никого равнодушным! Записывайте рецепт и готовьте этот потрясающий десерт!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 40-45 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Мука — 4 ст. ложки
- Миндаль — 250 г
- Сахар — 2 стакана
- Яичный белок — 3 шт.
- Крем Шантильи — 4 ст. ложки
Способ приготовления
- Миндаль очистите, растолките, введите яичные белки, не взбивая их.
- Добавьте сахар, муку и перемешайте.
- Сформуйте шарики, выложите их на смазанную маслом бумагу и выпекайте в слабо нагретой духовке 25 минут.
Как и с чем подавать
При подаче смажьте кремом, посыпьте миндалем и оформите печенье пластинками грильяжа, листиками мяты.
Приятного аппетита!