Очень вкусный и сытный десерт с персиками — понравится любому сладкоежке. Советуем приготовить и побаловать себя вкусненьким.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 20 минут | 3 |
Ингредиенты
- Персик — 3 шт
- Хлопья кукурузные или любые злаковые — 50 г
- Мед — 1 ст ложка
- Масло сливочное топленое — 2 ст ложки
- Кедровые орехи — 1 ст ложка
- Изюм — 2 ст ложки
Способ приготовления
- Персики разрезаем на половинки, удаляем косточку. Вынимаем немного мякоти ложкой.
- Готовим начинку: овсянку смешиваем с маслом, медом, орехами и изюмом.
- Заполняем половинки персиков полученной смесью.
- Выкладываем фаршированные персики в форму для запекания.
- В разогретую до 180° C духовку ставим форму с персиками и запекаем около 20 мин.
Как и с чем подавать
Фаршированные персики можно подавать с шариком мороженого или творогом. Будет очень вкусно и нежно!
Похожие рецепты:
Нежный десерт: тарталетки «Отдых в Куршевеле»
Нежный суп-пюре из грибов
Нежный куриный суп с омлетной лапшой (итальянский рецепт)
Пасха: нежный облепиховый кулич
Нежный заливной пирог с семгой и шпинатом
Десерт дня: марокканское печенье с арахисом
Десерт дня: банановые пирожки
Шоколадное бискотти: праздничный десерт