Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
40 минут | 20 минут | 6 |
Ингредиенты
- Масло оливковое — 60 мл.
- Брюссельская капуста — 300 г.
- Ветчина — 150 г.
- Спагетти — 160 г.
- Морковь — 1 шт.
- Соус соевый — 30 мл.
- Вино белое — 20 мл.
- Мед — 30 мл.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Соль — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.
- Нарежьте ветчину соломкой.
- Отварите длинную вермишель.
- Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.
- Посолите, поперчите.
- Все перемешайте.
- Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте.
- Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель.
- Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.
- Немного протушите и подавайте на стол.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с ржаным хлебом.
Похожие рецепты:
Немецкий суп на пиве
Бульон из кореньев с яйцом: пошаговый рецепт
Ленивый грибной суп со сладким перцем: пошаговый рецепт
Грибной суп с баклажанами: пошаговый рецепт
Солянка из зеленых помидоров: пошаговый рецепт
Суп с кукурузой «Лето, гуд бай»: пошаговый рецепт
Холодный болгарский суп Таратор: пошаговый рецепт
Просто поразительный — суп «Огуречный фокус»:…