Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 30 минут | 4 |
Ингредиенты
- Бульон — 2 л.
- Пиво темное — 500 г.
- Гороховые ростки — 2 горсти.
- Спаржа — 100 г.
- Кукуруза — 100 г.
- Лук белый — 1 шт.
- Лапша — 150 г.
- Яйца куриные — по вкусу.
- Перец — по вкусу.
Способ приготовления
- В слегка подогретый бульон добавляем овощи.
- Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
- Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут.
- В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.
Как и с чем подавать
Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом.
Приятного всем!