Курица с кабачками в кокосовом соусе

Курица с кабачками в кокосовом соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Просто и необычно.

Курица с кабачками в кокосовом соусе

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут 25 минут 3-4

Ингредиенты

  • Филе курицы — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец —
  • Кокосовое молоко — 200 мл

Способ приготовления

  1. В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле.
  2. Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета.
  3.  Влить кокосовое молоко. Соус посолить и поперчить по вкусу.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и добавить рубленую зелень. 

Как и с чем подавать

Подавать курицу с макаронами или рисом.