Австралийская актриса и продюсер Николь Кидман делится рецептом великолепных оладий, которые можно подавать не только с сиропом, но и сливочным маслом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | 12 |
Ингредиенты
- Мука — 200 г
- Молоко — 300 мл
- Сахарный песок — 60 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 60 г
- Соль — щепотка
- Натуральный кленовый сироп — по вкусу
Способ приготовления
- Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Сделайте в центре сухой смеси углубление и влейте в него молоко, добавьте яйца и растопленное масло.
- Взбивайте до получения однородной умеренно жидкой массы без комочков.
- Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.