Такой сытный суп способен удовлетворить аппетит каждого мужчины. Ведь он и с мясом, и с колбасками!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 50 | 4-5 |
Ингредиенты
- Свиные ребра — 300 г
- Говяжьи ребрышки — 300 г
- Фасоль — 1,5 ст.
- Крупа перловая — 3 ст.л.
- Сардельки — 1 шт.
- Колбаса — 200 г
- Бекон — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец горошком — по вкусу
Способ приготовления
- Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками.
- Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп.
- Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой.
- Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки.
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, украсить зеленью.