Овощной суп

Легкий овощной суп отлично подойдет в качестве повседневного обеда, который принесет пользу и чувство насыщенности.

Овощной суп

Время подготовки Время приготовления Порции
15 40 2-3

Ингредиенты

  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Фасоль стручковая — 2 ст.
  • Бульон овощной — 4 ст.
  • Орегано — 1,5 ч.л.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Тимьян — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — 1/2 ч.л.
  • Петрушка — 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Подготовьте овощи. Помидоры порубите, картофель нарежьте кубиками, морковь нарежьте ломтиками, сельдерей нарежьте кусочками 3-5 см, лук измельчите и чеснок раздавите.  
  2. Положите все ингредиенты кроме соли и перца в кастрюлю, и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь и варите 15 минут. 
  4. Затем добавьте соль и перец.  

Как и с чем подавать

Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!