Легкий и неимоверно вкусный супчик будет радовать вас каждый день полезностью овощней и витаминами.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 30-35 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Картофель — 3–4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 30 г
- Кабачок — 2 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Цветная капуста — 100 г
- Тыква — 60 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Грибы — 80 г
- Зелень — пучок
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Сметана — по вкусу
Способ приготовления
- В кипящую воду или бульон положите очищенные и нарезанные кубиками овощи, в следующей последовательности (каждая порция закладки овощей производится после закипания предыдущей): картофель, лук, чеснок, морковь, сельдерей, кабачки, баклажан, цветная капуста, тыква, сладкий перец, помидоры, грибы, мелко резанная зелень.
- Для лучшего вкуса приварки добавьте 1 ст. л. сливочного масла.
- Дайте супу настояться 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной и зеленью. Вы можете использовать свой набор овощей.
Приятного аппетита!