Такое блюдо очень любят детки и оно будет особенно актуальным, если ваш ребенок отказывается кушать печенку в любом другом виде.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Печень — 0,5 кг
- Яйцо — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Крахмал — 2 ст. л.
Способ приготовления
- Печёнку вымыть, очистить от плёнок и порезать на кусочки.
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрку и обжарить в подсолнечном масле.
- Печенку вместе с обжаренными луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, посолить-поперчить и хорошенько размешать.
- На подсолнечном масле жарим наши оладушки.
Как и с чем подавать
Подаем оладушки горячими можно с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!