Сытный и ароматный суп со щукой прийдется по душе любителям рыбы.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30-40 минут | 30-35 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1,5 л
- Филе щуки — 300 г
- Петрушка корень — 60 г
- Мука — 30 г
- Масло растительное — 25 мл
- Спаржа — 60 г
- Ананас — 60 г
- Зелень — 15 г
- Лук — 80 г
- Соус соевый — 40 мл
- Лимон — 2 шт.
- Перец белый — 5 г
- Имбирь сушеный — 5 г
Способ приготовления
- Нарежьте филе щуки на небольшие кусочки.
- Посолите их и залейте соевым соусом, полейте лимонным соком, поперчите и добавьте немного сушеного имбиря.
- Все перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут.
- Для приготовления заправки мелко нарежьте лук и корень петрушки, перемешайте и обжарьте на сковороде.
- Обваляйте рыбу в муке и поджарьте немного на разогретом растительном масле.
- В кипящий овощной бульон опустите спаржевую фасоль, добавьте приготовленную заправку.
- Перемешайте и добавьте поджаренную рыбу, кубики ананаса, мелкорубленную зелень и посолите.
- Перемешайте и проварите еще 5 минут.
Как подавать
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Харчо, простой рецепт легендарного супа
Рецепт «Студенческого» супа с плавлеными сырками
Приготовление бульона для супа даси
Рецепт Вуди Аллена: грибной суп
Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
Карибский рецепт: фасолевый суп с хересом
Кукси — стиранный рецепт корейской лапши
Как правильно готовить холодник: старинный рецепт