Густой суп с говядиной, рисом и чили — при непогоде отлично согреет и взбодрит. Записывайте рецепт!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 50 | 5-6 |
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг
- Лук — 1 кг
- Рис — 1 ст.
- Томатная паста — 700 г
- Хмели-сунели — 100 г
- Перец-чили — 2 шт.
- Винный уксус — 6 ст.л.
Способ приготовления
- Говядину нужно отварить до готовности и нарезать.
- В небольшом количестве бульона поджарить лук.
- В кастрюлю с луком добавить мясо.
- Жарить его, постепенно вливая бульон.
- Добавить томатную пасту со специями и с соусом «Ткемали». Тушить 10-15 минут.
- Влить оставшийся бульон. Добавить рис.
- Варить до готовности.
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить зеленью.